※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
ファッション・コスメ

四月から仕事復帰するのですが、今29歳で、通勤用のバックが欲しいと思…

四月から仕事復帰するのですが、今29歳で、通勤用のバックが欲しいと思っています。この年齢にあうブランドバックってなにがありますか?ハイブランドは買えないので、お手頃な(><)
サミールナスリ、ケイトスペード、マイケルコースは若すぎず、ちょうどいいですか?(><)

コメント

とうあ

ケイトスペイドいいと思います!
わたしも使ってます!

なっちゃん

フルラもお手頃だと思います(^-^)

にゃおぷん

COACHも作りはしっかりしててシンプルなものが多いので、オススメです( ・◡・ )アウトレットだとめちゃくちゃ安く買えます♡

✩︎のん✩︎

ケイトスペード、マイケルコース 通勤用バッグに使ってました☆ 若すぎないと思いますよ!
あとはロンシャンが軽くてたくさん入って、服も選ばずオススメです\♡︎/

こきむた

マイケルコースをメインに使ってます!あとは、ロンシャン、トプカピ、イアパピヨネ も好きです♡

りん

ケイトスペード、マイケルコースは大丈夫だと思いますよ💕サミールナスリはちょっと若いかなとは思いました💦
その他フルラもシンプルで素敵だと思います〜!