子育て・グッズ 主人が仕事関係の年上の方から出産祝いをもらいました。お返しを2択で悩… 主人が仕事関係の年上の方から出産祝いをもらいました。 お返しを2択で悩んでます。 上の子の時はハムのセットをお返ししました。 2人いて相手の家庭は子供はもう成人してたり中学生だったりと大きいです。 いいねで教えてください。 よろしくお願いします。 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 出産祝い お返し 上の子 家庭 主人 あおさん(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳) コメント あおさん リンツ リンドール 2月8日 あおさん ガトーフェスタハラダ 2月8日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント