子育て・グッズ おむつスタンプを使ってる方に質問なんですが、何にも調べず、シャチハ… おむつスタンプを使ってる方に質問なんですが、 何にも調べず、シャチハタのがいいかなと思って購入してみたんですがインクってすぐ無くなります?あと、名前のみ(フルネーム)かイラストあり(ライオンとかお花)かどんな感じにしてますか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 イオン 名前 イラスト 🔰ばぶまま(3歳3ヶ月) コメント みけねこ・ω・ミ🎀 インクは数枚押したらスタンプ台に付ける感じです! 数年使っても付属のインクはなくなってません🤣 イラストありにしましたよ♪ 2月8日 🔰ばぶまま みけねこ・ω・ミ🎀さん❤️ ありがとうございます!今、理解しました! 印鑑みたいな感じと思ってたけどスタンプ台からポンポンするんですね☺️ イラストありにしたんですね😊ありがとうございます 2月8日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰ばぶまま
みけねこ・ω・ミ🎀さん❤️
ありがとうございます!今、理解しました!
印鑑みたいな感じと思ってたけどスタンプ台からポンポンするんですね☺️
イラストありにしたんですね😊ありがとうございます