コメント

ちゃん
年中ですが、秋頃行きましたー🙋🏻♀️
うちの園は、そんなセカセカしてることなく、子供達もいつもの流れがわかってるのか、外遊びからの朝の会自由遊びトイレ手洗い給食掃除絵本布団準備お昼寝〜とか自分たちで動いてて感動しました😂✨
ちゃん
年中ですが、秋頃行きましたー🙋🏻♀️
うちの園は、そんなセカセカしてることなく、子供達もいつもの流れがわかってるのか、外遊びからの朝の会自由遊びトイレ手洗い給食掃除絵本布団準備お昼寝〜とか自分たちで動いてて感動しました😂✨
「先生」に関する質問
小学生。子供のメンタルケアは家のみでしていますか? それとも学校の先生とコミュニケーションをとり 協力していますか? この春1年生になった子供がいるのですが、 年長4月までは行き渋りが日常で 人前が特に苦手で萎…
息子は離乳食の時からクリーム系の料理が受け付けません。 クリームシチュー、グラタンなど 食べるとすぐにリバースしちゃいます。 今年から小学校で給食で出ないか不安らしいんですが、こうゆう事も先生に伝えた方…
今まで大好きな親友だったのに、最近少しだけ嫌なことを言われるようになりモヤモヤします。 私が独身の頃に短期間勤めていた保育園があります。園長とトラブルがあり退職しましました。 現在その親友の子供がその園に通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私が行った日が微妙な日だったんですかね😓
慌ただしいし疲れました😅
ちゃん
なんか先生による気がします😇
もしかしたら担任の先生がいつもそんな感じなのかもしれないですね😭
それか保育体験の日だったから張り切っちゃったか、、
お疲れ様です😭
はじめてのママリ🔰
いつもガチャガチャせっかちな感じです…😓