はじめてのママリ🔰
幼稚園ですが、私が働いてた園は保育料や給食は書いてましたが、預かり保育の早朝とか延長とかの細かい部分は書いてなかったです😌
えちゃん
見学前や入園前に貰える資料には書いてませんでした😌
園の方針やクラスの人数、年間の行事などが書いてる割とあっさりしたものでした✨
はじめてのママリ🔰
幼稚園ですが、私が働いてた園は保育料や給食は書いてましたが、預かり保育の早朝とか延長とかの細かい部分は書いてなかったです😌
えちゃん
見学前や入園前に貰える資料には書いてませんでした😌
園の方針やクラスの人数、年間の行事などが書いてる割とあっさりしたものでした✨
「こども園」に関する質問
アポなしで凸ってくる義母について。 3歳自宅保育の専業主婦です。 息子が産まれてからアポなしで凸ってきます。 頻度は0歳、1歳の頃は週一 2歳以降は2週に1回くらいになり 義母の仕事が休みの日に来る感じです。 家の…
甥っ子と息子が同い年です。同じ園に通ってるのですが、こども園2号で、義姉は1号。私が掛け持ち先の仕事辞めることを系列店に勤務してるママ友から聞いたらしく、それを義母にも言ってて、私の情報だけベラベラ喋り倒し…
苦手なママさんとの関わりどうしてますか? こども園のお迎えに行く時に、毎回会うママさんがいます でも、挨拶する時としない時があり 余計にこの人苦手だなぁと感じています なるべく関わりたくないのですが、時々帰る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント