ママリ
えっ、全然十分だと思いますよ?!😂
私ならそれだけ作ってたらめっちゃえらい!ってなります!
夜も副菜作ることほぼないです🥹
例えば、冷凍ギョウザ焼いて、味噌汁だけ作って、フルーツとヨーグルト添えるとかそんな感じです!
ママリ
えっ、全然十分だと思いますよ?!😂
私ならそれだけ作ってたらめっちゃえらい!ってなります!
夜も副菜作ることほぼないです🥹
例えば、冷凍ギョウザ焼いて、味噌汁だけ作って、フルーツとヨーグルト添えるとかそんな感じです!
「アンパンマン」に関する質問
最近子どもがアンパンマンにハマりはじめました。 まだ早いですが、クリスマスプレゼントはアンパンマンのおもちゃにしようと思っています。 長く遊べるアンパンマンのおもちゃを教えてください!! いま1歳7ヶ月の男…
1歳4ヶ月下の子の成長が少し心配です🥲 客観的に見て先輩ママさんいかがでしょうか? やっと数日前にやり始めたバイバイも逆手でやったりもします💦 他はこのような成長です。 •バイバイを少しするが下手?逆さになったり…
高知県にお住まいの方いますか? 子連れでの旅行にオススメの場所ってどこですか? 旦那がカツオのタタキが猛烈に好きで結婚記念日の旅行(5月)は高知県が良いな〜と言ってますが、正直高知県と聞いてもピンとくる観光地(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント