ママリ
えっ、全然十分だと思いますよ?!😂
私ならそれだけ作ってたらめっちゃえらい!ってなります!
夜も副菜作ることほぼないです🥹
例えば、冷凍ギョウザ焼いて、味噌汁だけ作って、フルーツとヨーグルト添えるとかそんな感じです!
ママリ
えっ、全然十分だと思いますよ?!😂
私ならそれだけ作ってたらめっちゃえらい!ってなります!
夜も副菜作ることほぼないです🥹
例えば、冷凍ギョウザ焼いて、味噌汁だけ作って、フルーツとヨーグルト添えるとかそんな感じです!
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマンを見せるべきでしょうか。最近、アンパンマンを見かけるとアンパン!アンパン!とテンションが上がる1歳半娘がいます。うちでは、テレビは家事に専念したいときやめちゃくちゃグズったときEテレか YouTubeキ…
1歳半の娘がYouTube観るのが大好きで、スマホを奪われて困ってます。代わりになるような知育パッドの購入を検討中ですがオススメありますか? アンパンマン大好きなのでアンパンマンの知育パッドで検討中ですが、使い心…
1歳3ヶ月の子の成長が心配です😔💦 主に所作とかの模倣がないことが気になります😭 今はこのような感じです •バイバイしない •パチパチはこちらが子供の手を持って代わりにやると、その流れで少しやろうと頑張る(少しニヤ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント