はじめてのママリ🔰
多分無理だと思います😅奇跡レベルかと😅
幼稚園に入れることになると思いますよ

ぽー
ふたばさん人気ですし、3歳から保育園はなかなか厳しいと聞きます😥中央幼稚園だったら、延長保育無料ですよ!

ミミコロ
ありがとうございます✨
幼稚園も候補に入れて考えてみようと思います
はじめてのママリ🔰
多分無理だと思います😅奇跡レベルかと😅
幼稚園に入れることになると思いますよ
ぽー
ふたばさん人気ですし、3歳から保育園はなかなか厳しいと聞きます😥中央幼稚園だったら、延長保育無料ですよ!
ミミコロ
ありがとうございます✨
幼稚園も候補に入れて考えてみようと思います
「小学校」に関する質問
小学校1年の息子の事です。テストのできばえがよくなく 6月の中旬から 一緒に勉強を始めています。 音読は、つまずきながらも なんとか読めます。ですが、 テストとなると 何をぬきましたか?の問題に 「んを」など …
小学校の見学したことある方のみ質問です。 こんなこと聞いた方がいいよとかあれば教えてほしいです。 夏休み明けに行こうかなとは思うんですけど、夏休み中でも行っていいのでしょうか
おなじ園のママさんと話す機会があった時 園の中で子供達が七夕に向けて短冊を作っているという 話になりました。 先日うちも娘から帰りに歩きながら その話をなんとなく聞いてましたが その日が下の子が急遽高熱で、 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント