コメント
ちゃん
調理員さんではないですが、給食関係で働いてます😊
募集で9時-14時があるなら②でもいいと思いますが、オススメは①ですね!給食提供後ある程度片付けして終わった時間だと思うので、キリがいいと思います✨
ちゃん
調理員さんではないですが、給食関係で働いてます😊
募集で9時-14時があるなら②でもいいと思いますが、オススメは①ですね!給食提供後ある程度片付けして終わった時間だと思うので、キリがいいと思います✨
「パート」に関する質問
長女が29日から高熱が出て、今3日目です。 風邪だと思うと言われましたが、熱が上がったり少し下がったりを繰り返しています。 次女が先に熱が出たのですが、次女は1日で治りもうすっかり元気です。 次女の通う保育園で…
このままズルズルズルズル40過ぎまで専業のままになりそうでどうしようか、40過ぎてからまたちゃんと働けるんだろうか、という気持ちです。 いろいろありまして家族都合で働けません。特殊ケースなので事情は書かないで…
パートの面接を受けて 採用担当者は、前向きに検討して上司に相談してるんですけど返答がまだで、、、。って連絡が来ました これは、次の職の面接も考えた方がいいですか? 7月中には仕事を決めないといけなくて💦
お仕事人気の質問ランキング
こーちゃんママ
コメントありがとうございます!
給食関係で働いている方のご意見とてもありがたいです🙏✨
やっぱり12時半で終わったほうがキリ良いですよね!
ありがとうございます😊