お金・保険 マネーフォワードアプリで家計管理してる方教えてほしいことがあります!… マネーフォワードアプリで家計管理してる方教えてほしいことがあります! 楽天とAmazonをよく利用するので、連携しました。 そしたら、購入日と、カードの請求日と二重で表示されるようになりました。 皆さんどっちかを計算対象オフにしてますか? どちらをオフにしてますか?買った日?請求日? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り アプリ 楽天 二重 Amazon 梅ちゃん コメント はじめてのママリ🔰 わたしは楽天とAmazonの連携を外してカードのみ反映させてます☺️ 2月8日 梅ちゃん そっか、連携外せばいいんですよね🤣 簡単なことだったのに、、🤣 ありがとうございましたー! 2月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
梅ちゃん
そっか、連携外せばいいんですよね🤣
簡単なことだったのに、、🤣
ありがとうございましたー!