妊娠・出産 昨年10月初旬に帝王切開で出産しましたが、いまだに傷跡付近がかゆいで… 昨年10月初旬に帝王切開で出産しましたが、いまだに傷跡付近がかゆいです(><)ケロイド体質なので傷跡もミミズみたいに腫れてて… 同じような方いらっしゃいますか? 何か対策されてますか? 最終更新:2017年1月11日 お気に入り 帝王切開 出産 体質 出産しました あべ(8歳) コメント メルモ テープは貼ってますか? 1月11日 あべ テープ、産後1ヶ月半は貼ってましたが、テープにまけて酷くなってしまってから貼ってないです(><) 1月11日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あべ
テープ、産後1ヶ月半は貼ってましたが、テープにまけて酷くなってしまってから貼ってないです(><)