雑談・つぶやき 子供産んで1ヶ月経った頃に娘のスライド先の幼稚園の入園式、そこから週… 子供産んで1ヶ月経った頃に娘のスライド先の幼稚園の入園式、そこから週2回の弁当作り…ヤバすぎィ😇 年少さんは絶対おにぎりじゃないとダメっていう暗黙のルールあるって聞いたしなんでやねん🙄 今は保育園で給食しっかり食べて栄養とってきてくれてるけど修理2回も弁当になるとたまらんなぁ… 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 保育園 入園式 幼稚園 弁当 給食 栄養 ちえご()(1歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ママリ ちょうど一年前に同じような状況でした…😂 3/21出産して4/15満三歳入園式、4/19には午前親子遠足で… 行ってる間は楽しかったけど帰ってから寝込みました😂 お大事になさってください… 2月8日 ちえご() 日明けてないのに遠足まで行かれたのですか!?😨 大変でしたね…😭 私も無理しないように頑張ります… 2月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちえご()
日明けてないのに遠足まで行かれたのですか!?😨
大変でしたね…😭
私も無理しないように頑張ります…