はじめてのママリ
行事が平日だと、ママ1人で来ててパパいない人たくさん見ますよ!!

ママリ
私シングルだったので全部1人かうちの親同伴でした!!他のママ達は撮影用にお父さんが居る感じでした!1人で撮影は大変ですよ!大変なのをみかねて隣のママがスマホで撮ってくれました😂私片手にビデオカメラ、もう片手にスマホだったので😂w
はじめてのママリ
行事が平日だと、ママ1人で来ててパパいない人たくさん見ますよ!!
ママリ
私シングルだったので全部1人かうちの親同伴でした!!他のママ達は撮影用にお父さんが居る感じでした!1人で撮影は大変ですよ!大変なのをみかねて隣のママがスマホで撮ってくれました😂私片手にビデオカメラ、もう片手にスマホだったので😂w
「旦那」に関する質問
4ヶ月にして人見知りが始まったのか、機嫌がいい時間帯でも私以外の抱っこだと泣いてしまいます。旦那の休みが助かる反面、抱っこしてもらえないのは身体が参ってしまいます…人見知りは6ヶ月頃からだと思っていたので💦…
こどもの寝かしつけ終わった後の1人時間なにしてますか?🥺 旦那はだいたい寝てるので1人でなにかしたいのですが、 趣味などもなく結局スマホみて毎日終わります🫠 YouTubeや映画、ドラマなどは最近集中力もたなくてなんだ…
みなさんに質問なんですが、旦那さんが飲み会に行く場合遊びに行く場合門限とかってありますか? うちは会社の上司とかの飲みの場合は遅くなるのは承知の上で行かせてるので、門限は設けてないです。 夜中の3:00とかに帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント