はじめてのママリ
行事が平日だと、ママ1人で来ててパパいない人たくさん見ますよ!!
ママリ
私シングルだったので全部1人かうちの親同伴でした!!他のママ達は撮影用にお父さんが居る感じでした!1人で撮影は大変ですよ!大変なのをみかねて隣のママがスマホで撮ってくれました😂私片手にビデオカメラ、もう片手にスマホだったので😂w
はじめてのママリ
行事が平日だと、ママ1人で来ててパパいない人たくさん見ますよ!!
ママリ
私シングルだったので全部1人かうちの親同伴でした!!他のママ達は撮影用にお父さんが居る感じでした!1人で撮影は大変ですよ!大変なのをみかねて隣のママがスマホで撮ってくれました😂私片手にビデオカメラ、もう片手にスマホだったので😂w
「旦那」に関する質問
日本海側や東北地方にお住まいの方に質問です! 赤ちゃんの冬のお出かけ、お散歩はどうしてますか? 自分は日本海側に住んでいるんですが、これからの時期はほぼ雨、もう少しすると雪が降るのでお散歩にも行けなくなりま…
乾電池買って使おうと思って機器に入れたら電池つかなくておかしいなぁと思い他の電子機器に入れても 電源つかなくて買ったばかりなのに電池切れ?と思い 旦那がお客様サポートに電話してくれたんだけど 電池送ってくれ…
義母vs私と旦那で喧嘩みたいになってるけど、 子離れできてない義母は、全部嫁が悪く言ってるだけ、息子は言わされてるって思ってるんだろうなー😂 確かに旦那は今まで、義母にあんまり反抗してこなかったみたいだけど、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント