コメント

退会ユーザー
排卵から約7日目頃に起こるのでインプランテーションディップじゃない気もします🤔
退会ユーザー
排卵から約7日目頃に起こるのでインプランテーションディップじゃない気もします🤔
「排卵日」に関する質問
3人居ながら恥ずかしい話しなんですが、昨日伸びおりがあったんですが伸びおりが出たってことは排卵日2.3日前ってことであってますかね?確認できた時点でタイミング取りましたがタイミング的も合ってたのか不安だったの…
これは陽性でしょうか…!! ※写真の隠し方が分からなかったので写ってしまいます。すみません🙇♀️ 排卵日:8/11〜12 生理予定日:8/25 本日8/27は高温期15か16日目です。 8/23の夜と8/24の昼間にピンクのおりものが出てし…
今日生理予定日8/27→ドゥーテストフライング陰性 8/9仲良し 排卵日予定8/12 着床出血のようなもの8/19.20 下腹部痛・右乳首の痛み・胸の張り若干あり 高温期キープ 生理予定日当日妊娠検査薬現在陰性だと今後陽性になる…
妊活人気の質問ランキング
ℳ
1日が排卵日なんで高温期7日目なんですけど…違うですか?😳
インプランテーションディップで調べたら7日目から10日目の間に起こるって書いてるんですけど…
退会ユーザー
見る感じ3日だと思ったんですけど😣
それなら明日以降上がれば可能性あるかもですね!
ℳ
高温期3日目ってことですか?
排卵日が1日なんで3日って事はないと思うんですけど…
退会ユーザー
3日が下がってそこから上がってるので3日が排卵だと個人的に思いました😣
1日が排卵だったら7日目なので考えれると思います!
ℳ
排卵検査薬が過去の質問見てもらえたら分かると思うんですけど…一日から陰性でした!
退会ユーザー
それなら可能性ありますね☺️
ℳ
ですよね、一安心しました!
明日基礎体温が上がったら着床なんですかね?
退会ユーザー
着床かどうかはわからないですね😣
ℳ
そーなんですね💦
退会ユーザー
たまたま下がっただけかもしれないですし…😮💨
ℳ
ですね😵💫