コメント
退会ユーザー
排卵から約7日目頃に起こるのでインプランテーションディップじゃない気もします🤔
退会ユーザー
排卵から約7日目頃に起こるのでインプランテーションディップじゃない気もします🤔
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬について陽性にならず真っ白になりました。 排卵済みだと思いますか? 2/16クリニックに行って卵胞14mmと診断され 19-21日でタイミングを取るようにと言われていました。 17日から朝夜毎日2回排卵検査薬を使っ…
昨日、高温期10目でフライングして薄く陽性反応が出たのですが 今朝の基礎体温が36.35と低温期くらいまで下がりました( ; ; ) 8日目にも同じくらい下がって持ち直してるので今回のはインプランテーションディップとゆうこ…
今朝から基礎体温測りはじめました! 今日がアプリの生理予定日です🩸 妊活1周期目はダメだと思ってます🙋♀️ 息子が先に起きて一回起き上がっちゃったんですが36.59だったらもう生理くるときの体温って思って大丈夫でしょ…
妊活人気の質問ランキング
ℳ
1日が排卵日なんで高温期7日目なんですけど…違うですか?😳
インプランテーションディップで調べたら7日目から10日目の間に起こるって書いてるんですけど…
退会ユーザー
見る感じ3日だと思ったんですけど😣
それなら明日以降上がれば可能性あるかもですね!
ℳ
高温期3日目ってことですか?
排卵日が1日なんで3日って事はないと思うんですけど…
退会ユーザー
3日が下がってそこから上がってるので3日が排卵だと個人的に思いました😣
1日が排卵だったら7日目なので考えれると思います!
ℳ
排卵検査薬が過去の質問見てもらえたら分かると思うんですけど…一日から陰性でした!
退会ユーザー
それなら可能性ありますね☺️
ℳ
ですよね、一安心しました!
明日基礎体温が上がったら着床なんですかね?
退会ユーザー
着床かどうかはわからないですね😣
ℳ
そーなんですね💦
退会ユーザー
たまたま下がっただけかもしれないですし…😮💨
ℳ
ですね😵💫