妊活 排卵日後の基礎体温変化で着床判断は難しいです。 インプラテーションディップになりますかね?🤔💭 1日排卵日で高温期7日目なんですけど基礎体温が下がってて気になっちゃって… 明日また基礎体温が上がった場合、着床したって事なんでしょうか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 着床 高温期7日目 ℳ(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵から約7日目頃に起こるのでインプランテーションディップじゃない気もします🤔 2月8日 ℳ 1日が排卵日なんで高温期7日目なんですけど…違うですか?😳 インプランテーションディップで調べたら7日目から10日目の間に起こるって書いてるんですけど… 2月8日 退会ユーザー 見る感じ3日だと思ったんですけど😣 それなら明日以降上がれば可能性あるかもですね! 2月8日 ℳ 高温期3日目ってことですか? 排卵日が1日なんで3日って事はないと思うんですけど… 2月8日 退会ユーザー 3日が下がってそこから上がってるので3日が排卵だと個人的に思いました😣 1日が排卵だったら7日目なので考えれると思います! 2月8日 ℳ 排卵検査薬が過去の質問見てもらえたら分かると思うんですけど…一日から陰性でした! 2月8日 退会ユーザー それなら可能性ありますね☺️ 2月8日 ℳ ですよね、一安心しました! 明日基礎体温が上がったら着床なんですかね? 2月8日 退会ユーザー 着床かどうかはわからないですね😣 2月8日 ℳ そーなんですね💦 2月8日 退会ユーザー たまたま下がっただけかもしれないですし…😮💨 2月8日 ℳ ですね😵💫 2月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ℳ
1日が排卵日なんで高温期7日目なんですけど…違うですか?😳
インプランテーションディップで調べたら7日目から10日目の間に起こるって書いてるんですけど…
退会ユーザー
見る感じ3日だと思ったんですけど😣
それなら明日以降上がれば可能性あるかもですね!
ℳ
高温期3日目ってことですか?
排卵日が1日なんで3日って事はないと思うんですけど…
退会ユーザー
3日が下がってそこから上がってるので3日が排卵だと個人的に思いました😣
1日が排卵だったら7日目なので考えれると思います!
ℳ
排卵検査薬が過去の質問見てもらえたら分かると思うんですけど…一日から陰性でした!
退会ユーザー
それなら可能性ありますね☺️
ℳ
ですよね、一安心しました!
明日基礎体温が上がったら着床なんですかね?
退会ユーザー
着床かどうかはわからないですね😣
ℳ
そーなんですね💦
退会ユーザー
たまたま下がっただけかもしれないですし…😮💨
ℳ
ですね😵💫