※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ANZU
お仕事

パートを始めて半年経ち、合わないと感じて辞めようと思っています。皆さんも半年で仕事をして合わないと感じて辞めたことはありますか?

パートを始めて半年経ちます。正直自分には合わないと思い辞めようと思っています。皆さんは半年で仕事をして合わないなと思い辞めた事ありますか?誹謗中傷はお控えください。

コメント

マーマレード🍋

4年経った今でも合わない、辞めたいと思うことあります😂でも環境が良かったりとなんだかんだ続けられる理由があったりするので今も続けていますが、続けていけそうな理由が全く見当たらないなら辞めても良いと思います!

• ANZU

ANZU

4年はすごい!理由があるから続けられるんですね!😭

• 2月8日

半年おろか数ヶ月で辞めました。
辞めて良かったです。今はストレスフリーな職場です。

• ANZU

ANZU

ストレスフリーは大事ですよね。
    心身共に疲れてしまいますよね😭

• 2月8日
はままり

半年も続けてるのすごいです!(笑)わたしは2ヶ月くらいで辞めました🤣
パートだし全然いいと思いますよ!

• ANZU

ANZU

2ヶ月!でもキッパリ決めるの大事ですよね。🥹

• 2月8日
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸

正社員で入社し、出社初日に無理だと感じ、でもとりあえず私の勘違いかもしれないし、1ヶ月働いてみてそれでも無理なら辞めようと思って、無理だったので退職届を提出、1ヶ月後に辞めました✌️
なのでこの会社は2ヶ月で辞めてます🤣

• ANZU

ANZU

そうなんですね!早めに辞めて次に行くのもありですよね💦

• 2月8日