サプリ・健康 上の子が日曜日のお昼に発熱し、月曜日にインフルエンザAと診断されまし… 上の子が日曜日のお昼に発熱し、 月曜日にインフルエンザAと診断されました😭 今のところ家族には症状は出ていませんが、 みなさん家族には何日後にうつりましたか? 隔離などはしておらず、マスクは常にしています! 妊娠中なので、出来れば感染せずに 乗り越えられたらなと思っています😭 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 症状 妊娠中 家族 上の子 うつ ママ(2歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 8歳) コメント れおたん 上の子がなり、次の日に下の子に移りました。旦那は子どもがなる1週間前になっていたので移らなかったです。私はマスクして、ご飯、寝るのも旦那に任させたので私は移らなかったです。 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント