妊活 明日ルナルナだと生理予定日。このまま生理来ちゃうのかな…昨日フライン… 明日ルナルナだと生理予定日。 このまま生理来ちゃうのかな… 昨日フライングで検査薬して陰性。 陰性から陽性になることってあるのかな… 最終更新:2023年2月8日 お気に入り フライング 生理予定日 検査薬 陰性から陽性 ルナルナ ママリ(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ユナ 排卵ずれてたら陽性になる可能性全然ありますよ😁 2月8日 ママリ お返事ありがとうございます! 排卵が後の体温が下がった時だとすればまだ希望はありますよね🥹 お返事頂けて少し希望が見えました!ありがとうございます😊 2月8日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お返事ありがとうございます!
排卵が後の体温が下がった時だとすればまだ希望はありますよね🥹
お返事頂けて少し希望が見えました!ありがとうございます😊