子育て・グッズ 小学校入学に向けてGPSの話題が出てるのですが我が家も検討してみようと… 小学校入学に向けてGPSの話題が出てるのですが 我が家も検討してみようと色々調べましたが 色々な種類があるんですね!! 使われてる方、どこのやつを使ってますか?? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 小学校 GPS lovexxx(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 みてね 使っています😊 2月8日 lovexxx ボタン付き、なしどちら使ってますかー! また決めてとかあれば教えてください☺️💖 2月8日 はじめてのママリ🔰 無しです! 安価なのとコンパクトサイズ、gpsの精度が高いのが決め手でした😊 2月8日 lovexxx 確かに他のものと比べると半額とかやってたりと安いですよね☺️ ありがとうございます!! 2月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lovexxx
ボタン付き、なしどちら使ってますかー!
また決めてとかあれば教えてください☺️💖
はじめてのママリ🔰
無しです!
安価なのとコンパクトサイズ、gpsの精度が高いのが決め手でした😊
lovexxx
確かに他のものと比べると半額とかやってたりと安いですよね☺️
ありがとうございます!!