コメント
pen
来年度から無償化ですかね?
あと少し…と思いながら耐えています😇
日中家にいるので電気代も高いです😭
先月分5万超えでなにかの間違いかと思いました🙄
オムツ、ミルクはAmazonのキャンペーン等を上手く利用して安く買うようにしています😂
pen
来年度から無償化ですかね?
あと少し…と思いながら耐えています😇
日中家にいるので電気代も高いです😭
先月分5万超えでなにかの間違いかと思いました🙄
オムツ、ミルクはAmazonのキャンペーン等を上手く利用して安く買うようにしています😂
「保育園」に関する質問
皆さんにご相談です。 4月から育休が終わり私は仕事復帰するのですが、 私は軽自動車を普段乗っており、旦那はファミリーカーのボックスタイプの車を使用しています。 朝子ども2人の保育園の送迎でファミリーカーの方が利…
双子ママさん、保育士さん教えて下さい🙇♀️ 1歳児双子、4月から保育園に入園します🙌🏻 2次で決まったのでバタバタと準備をし始めているのですが、 服は最初のうちは色違いで着せて行く予定なので個々の記名でいいかと思…
保育士さんに教えていただきたいのですが、 以前趣味で服を作って、あんまりしっくりこなくて余りまくった、しっかりした量の布があります。 捨てようかと思っていたのですが、小道具とか工作にも使えるかもしれないし、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょ
はい!来年から無償化です。
ほんとにお金減る一方で困ってます😭penさんも同じですかー?💦💦
毎月の支払い私のとこも多くて😭
オムツとか同じくAmazon使ってます🤣🤣
pen
同じですー😭😭
4月が待ち遠しいです😂笑
日用品とかもAmazon様々です🥺
ぽにょ
仕事復帰までは仕方ないですよね😭
ありがとうございます🥺🫶🏼