コメント

pen
来年度から無償化ですかね?
あと少し…と思いながら耐えています😇
日中家にいるので電気代も高いです😭
先月分5万超えでなにかの間違いかと思いました🙄
オムツ、ミルクはAmazonのキャンペーン等を上手く利用して安く買うようにしています😂
pen
来年度から無償化ですかね?
あと少し…と思いながら耐えています😇
日中家にいるので電気代も高いです😭
先月分5万超えでなにかの間違いかと思いました🙄
オムツ、ミルクはAmazonのキャンペーン等を上手く利用して安く買うようにしています😂
「オムツ」に関する質問
上の子が大きくて、 下の子がまだ赤ちゃん(10ヶ月頃)だと 海とか川とか行かない方がいいでしょうか❓💦 今年は赤ちゃんもいるので 室内プールに行きたかったのですが オムツOKなところが近くにあまり無く 海や公園の川遊び…
自分で色々調べたりママリの準備リストを参考にしながら揃え出したのですが、写真のリスト以外に出産前に準備しておくべきものってなにがありますか? また、出産後でも間に合う、または出産後にしたほうがいいってもの…
1歳10ヶ月の娘なのですが、数日前からおしっこの量が少ない気がします。 今までは夜寝て朝起きたらオムツがパンパンなのですが、最近はスカスカです。なんならしてない時もあります。 飲み物は飲ませてるつもりなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょ
はい!来年から無償化です。
ほんとにお金減る一方で困ってます😭penさんも同じですかー?💦💦
毎月の支払い私のとこも多くて😭
オムツとか同じくAmazon使ってます🤣🤣
pen
同じですー😭😭
4月が待ち遠しいです😂笑
日用品とかもAmazon様々です🥺
ぽにょ
仕事復帰までは仕方ないですよね😭
ありがとうございます🥺🫶🏼