子育て・グッズ 夜中にアンパンマンのジャンパルーから音楽や動きがあり、ハンドソープが自動で出たり、騒がしい夜でした。何かの前触れか不安を感じる。 夜中突然アンパンマンのジャンパルーから 音楽が流れたり メリーが動き出したり 手をかざすと自動で出るハンドソープが 勝手に出たり 一日の夜でこんな事あるかい!ってくらい 騒がしい夜でした🥲 ひとつとかなら 接触不良かなー電池切れるのかなーとかで 終わるんですが、、🥹 なんかの前触れかなとか 誰かおるんかなとか ザワザワします🤣🥲 最終更新:2023年2月8日 お気に入り メリー アンパンマン ジャンパルー ママリ(3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 座敷童子でもいるんですかね? 子どもが気になるものばかり作動してるので、もしかしたら遊びたくていたずらしてるのかも… なんてのんきに答えてますが、自分の家で起こったらガクブルものです…😅 2月8日 ママリ ハンドソープに関しては電源OFFにしても出てたみたいで、めっちゃ無くなりました🥲もったいない🥲笑 洗面台があわあわでした☀ 座敷わらしだといいのですが😭 2月8日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ハンドソープに関しては電源OFFにしても出てたみたいで、めっちゃ無くなりました🥲もったいない🥲笑
洗面台があわあわでした☀
座敷わらしだといいのですが😭