コメント
はじめてのママリ🔰
どういう飲食店かによりますがかなりの高級なところじゃなければあげて大丈夫ですよ。
気になるなら一言声かけたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
気にならなければ普通にどこでもあげます。
気になるもしくはお店の中なら店員さんに一声かけてからあげてました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
どういう飲食店かによりますがかなりの高級なところじゃなければあげて大丈夫ですよ。
気になるなら一言声かけたら良いと思います。
はじめてのママリ🔰
気にならなければ普通にどこでもあげます。
気になるもしくはお店の中なら店員さんに一声かけてからあげてました!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
「授乳室」に関する質問
個室ではなく大きめのソファーが4台ある開けた授乳スペースで授乳をしていました。 そうしたらママおばあちゃん2、3歳の男の子が入ってきて ソファーに立たせて💩のオムツ替えをし始めるました。 オムツ台がいっぱいで使…
赤ちゃんとホテルに泊まる時、ミルク用のお湯はどうやって用意してますか? 客室にある電気ケトル使うの抵抗があるのですが、みなさん使ってますか? 一応ホテル側では授乳室にミルク用のお湯がある、レストランではお湯…
新生児のミルクの飲みと睡眠についてお聞きしたいです🥲 先日、37週6日で破水し、出産しました。 2565gで生まれた小さめベビーです。 昨日退院し、生後5日目です。 2500台で生まれ、小さめのせいか、ミルクの飲みが他の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございました😊