コメント
はじめてのママリ🔰
気にならなければ普通にどこでもあげます。
気になるもしくはお店の中なら店員さんに一声かけてからあげてました!
はじめてのママリ🔰
どういう飲食店かによりますがかなりの高級なところじゃなければあげて大丈夫ですよ。
気になるなら一言声かけたら良いと思います。
-
はじめてのママリ
ありがとうございました😊
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
気にならなければ普通にどこでもあげます。
気になるもしくはお店の中なら店員さんに一声かけてからあげてました!
はじめてのママリ🔰
どういう飲食店かによりますがかなりの高級なところじゃなければあげて大丈夫ですよ。
気になるなら一言声かけたら良いと思います。
はじめてのママリ
ありがとうございました😊
「授乳室」に関する質問
私が住んでるところが車社会だからか、外で授乳してる人まだ見かけたことないんですけど(たぶん車の中か授乳室で授乳してる)、皆さんが住んでる地域はどうですか? ちなみに、私は本人が良ければ&授乳ケープしてるんだっ…
カフェでケープ授乳の件、Twitterとママリで意見全然違いますよね!! Twitterのママ垢ってほんとに育児してんのかな...? ママリのママさんたちは「授乳室があるか確認して出かけるのが当たり前」 Twitterのママ垢は「…
カフェで授乳できんくらいで子育ての難易度高いとか思わんやろ😂 「カフェで授乳できないなら私は子供1人でいいな。」 って思う人は子供1人でいいと思います笑 普通に授乳優先で外出するくないですか!? 私は絶対授乳室…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!