はじめてのママリ🔰
読めないよ

はじめてのママリ🔰
9時とか3時とかわかりやすいものはわかる

はじめてのママリ🔰
10時半や12時半とか半も理解している

はじめてのママリ🔰
時計ちゃんと読めるよ

結優
コメント失礼します。
うちは年長の春くらいからデジタル時計であと何分で約束の時間ってところまでわかるようになりました。
アナログは5分10分15分がわかってるかな?くらいです。
はじめてのママリ🔰
読めないよ
はじめてのママリ🔰
9時とか3時とかわかりやすいものはわかる
はじめてのママリ🔰
10時半や12時半とか半も理解している
はじめてのママリ🔰
時計ちゃんと読めるよ
結優
コメント失礼します。
うちは年長の春くらいからデジタル時計であと何分で約束の時間ってところまでわかるようになりました。
アナログは5分10分15分がわかってるかな?くらいです。
「6歳」に関する質問
4つ差ってケンカしますか?😭 年齢にもよるかもですが… 1年生6歳と2歳ですが、くっつけばケンカというか下の子は上の子の真似したい、上の子はわざとらしく下の子がやりたい!となるような事をして 下の子が割り込んでいけ…
長文になります。ご意見聞かせて頂きたいです。 私、26歳初妊娠3ヶ月です。 相手は43歳個人飲食店の社長さん(バツ1子供は元嫁さんの所に2人)です お店は2人でまわしております お付き合いの前提として子供は要らないと…
子供の足の臭い対策どうしてますか? てかお子さんの足は臭いですか? うちは臭すぎて困ってます😂 旦那もめちゃ臭くてやばくて泣きそうなんですが 角質パックで少しよくなりました! 今やってる対策です 靴3足ローテ(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント