私かなりの便秘体質で、この前最悪なことにお腹は凄く痛いけど硬すぎて…
私かなりの便秘体質で、この前最悪なことにお腹は凄く痛いけど硬すぎて全く出ないと言うところまできました。
究極にお腹痛くなると何故か吐いてしまうんですが、同じような人いますか?
便秘やだよー。2日間ずっとお腹痛いよー😭
- はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳)
私かなりの便秘体質で、この前最悪なことにお腹は凄く痛いけど硬すぎて全く出ないと言うところまできました。
究極にお腹痛くなると何故か吐いてしまうんですが、同じような人いますか?
便秘やだよー。2日間ずっとお腹痛いよー😭
「体質」に関する質問
本当に話が通じない旦那、思い返してまたイライラしてきます。 旦那の体臭がキツイと衣類も臭いますよね?元々ワキガ体質であること肉、揚げ物大好き人間。 最近洗濯機が壊れたことでドラム式の乾燥機付きの洗濯機に買い…
授乳で赤ちゃんの免疫力上がってる実感があった方いらっしゃいますか?もし既に卒乳されていたら卒乳後は変わりがあったか知りたいです。(風邪にかかりやすくなった、ほとんど変わりない等) 園に通う上の子がいて、下の…
今日で15w!妊婦健診でした! 結果は順調だったのですがお腹の張りが気になっていて 頚管長を測定してもらいました。4cmあるかないかって くらいらしく結局張り止めももらえずまた4週間後で 大丈夫ですと言われました。私…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント