お仕事 パートの書類選考で落ちた場合ってどれくらいで連絡きますか? パートの書類選考で落ちた場合ってどれくらいで連絡きますか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 パート mayuuuu(3歳4ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 落ちるときは連絡来なかったり、履歴書返送されると思います! 2月8日 mayuuuu 連絡来ないんですね💦 2月8日 はじめてのママリ🔰 会社によります。通常来てほしい人には連絡は早く!グレーの人は一週間以内、落ちた人は最後に処理するのでそれ以降。そんな感じかと!😁 2月8日 mayuuuu 早かったらもう翌日くらいには連絡来るんですかね❓ 2月8日 はじめてのママリ🔰 来てほしい人は即ですね!😁 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mayuuuu
連絡来ないんですね💦
はじめてのママリ🔰
会社によります。通常来てほしい人には連絡は早く!グレーの人は一週間以内、落ちた人は最後に処理するのでそれ以降。そんな感じかと!😁
mayuuuu
早かったらもう翌日くらいには連絡来るんですかね❓
はじめてのママリ🔰
来てほしい人は即ですね!😁