妊活 排卵日の4日前に性行為があり、高温期9日目に陰性でした。胸の張りがあり、妊娠の可能性はあるでしょうか?胸の張りだけで妊娠した経験のある方、いますか? 胸の張りが結構あります。 歩いてるだけで痛いくらいです。 今まで生理前とかでも 胸が張ったことはありません。 でも高温期9日目で真っ白陰性でした。 最終行為が排卵日の4日前でしたので 可能性ないでしょうか? 症状が胸の張りだけで妊娠されてた方 いらっしゃいますか? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 排卵日 症状 妊娠 生理前 陰性 高温期9日目 Hazuママ🐷(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ユナ 高温期9日だとまだ反応しない方もいるのでなんとも言えないです💦 排卵日4日前の行為でも妊娠した友達がいます! 排卵がズレてたのかもしれませんが😂 いま妊娠5wですが生理予定日あたりから胸の張りはあります💦 2月8日 Hazuママ🐷 フライングとは分かってても、真っ白陰性みると、またダメだったなーと諦めモードになってしまいます😂 4日前でも可能性あると信じて待ちたいと思います! 予定日辺りからあったんですね!胸の張りも地味にしんどいですよね😂 妊娠おめでとうございます☺️ 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hazuママ🐷
フライングとは分かってても、真っ白陰性みると、またダメだったなーと諦めモードになってしまいます😂
4日前でも可能性あると信じて待ちたいと思います!
予定日辺りからあったんですね!胸の張りも地味にしんどいですよね😂
妊娠おめでとうございます☺️