きりん
うちは、長女が5歳の時にプリキュアケーキを頼みました!
その年の誕生日プレゼントは、メイクセットです😊パパが100均の材料を駆使してメイク台も作ってプレゼントしました🎁
プリキュアシリーズからも出てますよね?リップとか。
きりん
うちは、長女が5歳の時にプリキュアケーキを頼みました!
その年の誕生日プレゼントは、メイクセットです😊パパが100均の材料を駆使してメイク台も作ってプレゼントしました🎁
プリキュアシリーズからも出てますよね?リップとか。
「女の子」に関する質問
育児ノイローゼかマタニティブルーですかね…? 2歳の男の子がいます。 かなりのヤンチャで、言葉も少なく保健師さんに相談しています。 言ってることは理解しているのと切り替え(癇癪)は少ない方で、障害ではなさそう……
来年度小学1年生の娘がいます。発達検査で、境界知能と言われ、支援級進学予定です。手帳は療育手帳の申請が通りました。放課後デイを探していて、近くに空きがあるところを見つけたのですが、同年代の女の子がいません。…
批判とか、発達に問題があるのでは?というコメントはお控えいただきたいので、共感してくれる方、同じようなお子さんをお持ちの方だけコメントしていただきたいです。 7歳小1女の子ですが、口答えが異常です。 ワガママ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント