りんご
連絡帳があるのなら書いたほうが良いと思います。解熱の状態とか食事状況とかも
退会ユーザー
病院受診したら風邪でした。って書いとけば間違いないですかね👍
発熱したなら、何か感染症かな?って先生も心配してるかもしれないですし。
りんご
連絡帳があるのなら書いたほうが良いと思います。解熱の状態とか食事状況とかも
退会ユーザー
病院受診したら風邪でした。って書いとけば間違いないですかね👍
発熱したなら、何か感染症かな?って先生も心配してるかもしれないですし。
「アプリ」に関する質問
来週から復職なのですが、アラームかけたら夜中に来る通知とかもなりますよね?赤ちゃんが通知来るたびに起きそうにならないか怖いです😅 インスタは夜中通知がこないようにしてますが他のアプリもそんな機能がありますか…
初産が双子で、3人目を妊娠、又は出産されたママさん居ますか?💦 今月仲良ししたタイミングが、アプリによると排卵予定日の2日前でして…🫣 もし今回の仲良しで授かるなら年子の計算になるため、 少し不安でして😥
ママリの抽選 Amazonギフトもらうのにメールアドレス登録しないとなんですね…迷惑メール増えたりしていませんか? アプリ始める時にアドレス登録していましたっけ。 そしたら今更なので心置きなくもらいますが😂
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント