コメント
mamari
ホワイトソースやシチューは離乳食の時にからよく冷凍ストックしてます💡
うちも完母だったため粉ミルクではありませんが試供品のフォローアップミルク消費したりしてました😊
mamari
ホワイトソースやシチューは離乳食の時にからよく冷凍ストックしてます💡
うちも完母だったため粉ミルクではありませんが試供品のフォローアップミルク消費したりしてました😊
「混合」に関する質問
【完母希望】生後2週間、授乳中に寝てしまいミルクを足せません 生後2週間の赤ちゃんを育てています。 できれば完母を目指していますが、現在は混合です。 産院からは、1日8回を目安に母乳を飲ませたあと、 ミルクを40…
完母の方に聞きたいです 母乳が安定するまで、ミルクとの混合になると思いますがミルクの量はどう調節してましたか? 体重計が家にある訳ではないので毎回授乳量計れず、どのように進めていくか困ってます。。
ちょっとモヤモヤしたので聞いてほしいです😇 義実家で義父、義母揃って 「義妹(実娘)は母乳あげてたから禁酒してた。母親だからこそできることやな」 みたいなことを言っていました。 ちなみに義妹は混合育児やったみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シチューいいですね!
野菜も一緒に摂取出来るし🙂