コメント

mamari
ホワイトソースやシチューは離乳食の時にからよく冷凍ストックしてます💡
うちも完母だったため粉ミルクではありませんが試供品のフォローアップミルク消費したりしてました😊
mamari
ホワイトソースやシチューは離乳食の時にからよく冷凍ストックしてます💡
うちも完母だったため粉ミルクではありませんが試供品のフォローアップミルク消費したりしてました😊
「混合」に関する質問
混合です。 助産師さんからは母乳がしっかり出ているので、片乳10分ずつ与えて寝なかったらミルクを20ml足す・1日8回の授乳回数を保つように言われています 0:20に片乳10分ずつ授乳し、その後オムツ替えやなんやらでバ…
上の子はすんなり卒乳したのに下の子は苦労したとか、上の子はミルクも飲んでくれたのに下の子はおっぱいしかダメだったとか なんで?逆っぽいのに?と思ってたけど、なんだか今はわかる気がする もう手が回らなすぎて、…
生後3ヶ月の生活リズムと遊び飲み、頻回授乳 初めての質問です🙇♀️よろしくお願いします。 生後3ヶ月半、ほぼ完母の混合です。哺乳瓶に慣れてほしくて1日~2日に1回ミルク飲む程度の頻度です。 遊び飲みが始まってとん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シチューいいですね!
野菜も一緒に摂取出来るし🙂