コメント
はじめてのママリ🔰
前者ですかね🤔
どちらにしても26度がめちゃくちゃ高いので電気代は高くなりそうですね😭
はじめてのママリ🔰
前者ですかね🤔
どちらにしても26度がめちゃくちゃ高いので電気代は高くなりそうですね😭
「住まい」に関する質問
この間物件の内覧に行きました。 不動産の方が見に行く物件はもう確保してありますと言ってくださって内覧の際よかったのでその日に入居申請をしました。 現在審査の結果待ちなのですが、ダメだった時のことを考えて他も…
やっぱり、自治会ってほとんどの人が入ってるんですかね😂? 掃除とかあってめんどくさいんですけど、「入るってことでいいですか?」って聞かれて「はい」と答えるしかなかったです😂😂 自治会入らないことで不利益ってあり…
マンション住みです。災害用の食料備蓄やトイレなどの用意はあります。マンションが崩壊しない限りは自宅避難が安全ですよね?大きい地震が来たら身を守り、ガスを止めてお風呂に水を貯める程度でとりえず大丈夫でしょう…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5時からタイマーして風量弱い方がまだ安いですかね?!
いつも何度でつけてますか??我が家26度が基本で、暑くなったら25,24くらいに下げてます😅
はじめてのママリ🔰
風量強いほうが高いはずですね!
でも微々たる差だった気もします🤔
ただ部屋を設定温度に温めるまでが一番高いので最大にしてるほうが一番電気代使う、って感じな気がします!
基本は21度です!
寒い日は22度、昼間は20度とかです☺️
はじめてのママリ🔰
えー!21度でも十分あったかいですか??👀✨
我が家もとりあえず今日から22-24あたりでやってみます!!
タイマーで5時からつけてみて寒いようならまた考えようと思います!ありがとうございました♥️
はじめてのママリ🔰
21度でもあったかいです!
LDK20帖で締め切ってるからかもしれませんが😂
吹き抜けとかもないです!笑
我が家は起きてくる20分前くらいから22度でタイマーつけてます!
いえ、参考になればー☺️