サプリ・健康 ルパフィン錠10mgと市販と葛根湯細粒を一緒に飲んでも大丈夫でしょうか?… ルパフィン錠10mgと市販と葛根湯細粒を一緒に飲んでも大丈夫でしょうか?詳しい方教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 夫 葛根湯 いちご(7歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギー薬と漢方ですよね。 いいと思います! 2月8日 いちご コメントありがとうございます!一緒に飲みました! 頭痛もするんですが…ロキソニンも一緒に飲んで大丈夫ですかね😅? 2月8日 はじめてのママリ🔰 もう飲んだかと思いますが、問題ないですよ!✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます!一緒に飲みました!
頭痛もするんですが…ロキソニンも一緒に飲んで大丈夫ですかね😅?
はじめてのママリ🔰
もう飲んだかと思いますが、問題ないですよ!✨