ママさん、月に何回、いくら分のお洋服購入されてますか??直接お店で購入、またはネット購入、どちらが多いですか?
ママさん、月に何回、いくら分のお洋服購入されてますか??直接お店で購入、またはネット購入、どちらが多いですか?
- 甘太郎

はじめてのママリ🔰
私は自分の洋服は年間で1回か、2回です 笑
最近買ったのは去年の夏ですね🤔
金額は10万前後は使ったかと思います。

はるママ
基本、気分で買ってますがひと月に一回買ったり、何も買わなかったりで少々ムラありです😂ネットも欲しい物が出たらにしていて、自分より子供の服の方が買う事ならよくあります☺️
自分のなら好きなブランドなどにもよりますが、私は5千円から1万以内にしてます☺️

らむりん
私はシーズン毎に買うことがおおいです
春と秋はどちらか買わない事も多いですが年間3、4万くらいかな?
ネットで買う事がおおいです!

退会ユーザー
夏と冬に上下合わせて1.5万とかですかね?試着したい服は店舗、しなくて良さそうなのはネットです✨大体は試着しなくても分かる店舗のを買ってます!

まめ
最近は月に1回くらい、高くても1枚3500円までくらいですかね🤔
買わない月もあります!
ネットでもお店でも買います。

はる
年2くらいユニクロで買ってます。

ママリ
お洋服大好きなので、毎月1~2万は買ってます😱子どもができてからは、もっぱらネット購入です💻

あんぱん
何ヶ月かに一回ですね(> <)💦
毎月買えるお金がないです…

退会ユーザー
月に1回か2ヶ月に1度。
ネットでも買うし店舗でも買います。スキニーやアウターは試着して買いたいから店舗のが多いかな?1万〜3万で買ってます。

はじめてのママリ🔰
なんだかんだ毎月買ってます💦
値段はその月によってバラバラですが〜10000くらいです。
もう今季はいいやーとか思いつつ新しいの出ると買っちゃいますね😵

ママリ
シーズン3〜5万くらいです
コメント