コメント
まりも
パンツタイプは左右が手で裂けるので、裂いてテープタイプのオムツのように開いて
おしりふきで綺麗に拭き終わるまで広げておいて、拭き終わったら退けて新しいパンツタイプのオムツを履かせれば大丈夫だと思いますよー!
Rmama
私は新しいオムツを先に太ももくらいまで通してから、汚れたオムツを両脇から破って変えてました😌先に新しいのを履いているので、慌てなくて済みますよ😉
寝返りしてずり這いするようになると難しいですが、参考までに😌
-
くきくり
なるほどです!!それ1度やってみます✨🥰
- 2月8日
-
Rmama
介護職なので応用の気持ちでやってました🤣
上手くいくといいですね☺️- 2月8日
はじめてのママリ🔰
両サイドが綺麗にビリビリと破けるようになってますよ!
なので開いてから綺麗に拭いてそれから新しいオムツ履かせるだけです🤩💓
-
くきくり
新しいオムツ履かせてる間におしっこされてしまいます、、、😭
- 2月8日
-
はじめてのママリ🔰
あれまぁ😭
うちも息子の時はめっちゃおしっこ飛ばされてました🥺
テープで上手くいってたならまだテープでもいいかもですね🥺✨- 2月8日
くきくり
拭き終わって退けて新しいの履かせてる間におしっこされるのは仕方ないのでしょうか、、🥲
まりも
うちの娘はあまり途中でおしっこしてた記憶はないですが、新聞やポスティングされるチラシを下に敷いてやるのはどうですかね?
それなら、布団や床などがおしっこで濡れることもないですし、替える前の汚れたオムツを新聞やチラシごとくるんでポイ出来ますし。