※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y.m
ココロ・悩み

彼と大喧嘩して怖い思いをした。酒を飲むとキレやすく、接し方が分からない。今後手が出たら考える。もう疲れた。

大喧嘩して私が不注意で引っ掻いちゃって
あ、ごめんねってなったけど
段々ヒートアップして髪の毛引っ張られるわ首締められるわ(彼は締めてないって言ってるけど首に手が伸びる時点で論外)
怖すぎたな
酒入ると小さな事でキレるから本当にめんどくさいし接し方が分からない

次手が出たら今後の事考えよ
もう疲れた

コメント

不注意で引っ掻いちゃってごめんねってなるのめっちゃ分かります😢
ほんとにお酒で人変わる人怖いし危ないですよね💦

• Y.m

Y.m

ですよね😓悪気は本当になくて うっかり あ?!!って時ありますよね。

危なすぎます。

• 2月8日
はじめてのママリ🔰

次手がでたらじゃないですよ、、、
お身体大事にしてください。

• Y.m

Y.m

そうですよね
    ありがとうございます(_ _)

• 2月8日
🐻

現時点で危ないのでは?
私も昔お付き合いしてた方がお酒で気が大きくなって、気に入らないことがあると手が出る人でした。
胸ぐら掴まれたりとかよくありました。
治らないと思います。

主さんは対等にできてもお子さんはまだ小さいので心配です。
お子さんが不注意で同じことをしてしまった時にも手が出そうな気がします。
元彼は犬猫にそういうことしたので、さよならしました。

• Y.m

Y.m

危ないですよね
    私はもうどうでもいいのですが子供に手出すと考えるともう一緒にいることは出来ませんよね

• 2月8日
🪽

首絞める絞めてないの前に髪の毛引っ張られる時点でやばくないですか🥲
お酒飲んだら気が大きくなる人いますよね、。治らないし

お子さん小さいなら次手だしてきたらではなく、お子さんに危害がいかない前に考えた方がいいのかなって思いました🥺💖

• Y.m

Y.m

いますね。、本当に治らないです
    自分でも、酒飲んだらなんでコーなっちゃうんだろうやめないとって言ってるぐらいですでも治らない

そうですよねありがとうございます🥲

• 2月8日