久しぶりに一緒の布団で横になったけど、背中向けられて携帯いじってる…
久しぶりに一緒の布団で横になったけど、背中向けられて携帯いじってるから逆に悲しくなってきた。
これなら1人で寝た方が全然良い。
- はじめてのママリ🔰(6歳)

はじめてのママリ🔰
3人目欲しいと思いましたが
こいつとは無理と思ったところでした
久しぶりに一緒の布団で横になったけど、背中向けられて携帯いじってるから逆に悲しくなってきた。
これなら1人で寝た方が全然良い。
はじめてのママリ🔰
3人目欲しいと思いましたが
こいつとは無理と思ったところでした
「家族・旦那」に関する質問
義家族がめんどくさーい! 来月結婚式をあげる予定なのですが お金は出さないのに口ばっかり出してくる義母が うざすぎます☺️(笑) ・まず、旦那に対して 「祝儀多く包んだのにやっすいコースがでたら損した気分になる…
男の人って赤ちゃんに対して雑だったりしますか? 第一子 新生児〜生後2ヶ月くらいでの 主人の行動をご覧ください ・退院日から何度も両脇を持ってぶらんと持ち上げる ・片手に息子、片手に熱湯をもってうろうろ ・生…
実母に対する醜い女の嫉妬?!女としてはもう終わったなんて可哀想… 実母との関係で気持ちの持ち方が難しいです。 母は30.40代の頃がピークの美人でした。 若い頃は美人ではなかったため、美人と言われる耐性がなく、と…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント