コメント

かける🦦
6時半起床、自分の準備と朝ご飯の支度終わらせて7時半に息子を起こし、
8時20分に家を出て幼稚園に送り
9時〜16時仕事、16時20分頃お迎え
帰宅して即お風呂、夜ご飯の支度、
20時には布団に入り21時には寝かせてます!
うちは父と弟と同居しており、
洗濯物は弟の担当、洗い物は父の担当なので家事の負担はだいぶ少ないです。
かける🦦
6時半起床、自分の準備と朝ご飯の支度終わらせて7時半に息子を起こし、
8時20分に家を出て幼稚園に送り
9時〜16時仕事、16時20分頃お迎え
帰宅して即お風呂、夜ご飯の支度、
20時には布団に入り21時には寝かせてます!
うちは父と弟と同居しており、
洗濯物は弟の担当、洗い物は父の担当なので家事の負担はだいぶ少ないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那と、家にいるときは(子供もリビングにいる)2人で話せますが例えば2人だけでランチに行ったり、出かけたら喋れません。。笑 なんですかね。。 車のときもそうです。 遠出して後ろに子供いて寝ちゃうと何話していいの…
歯の神経を取った事のある方!!! その後の痛みってどうですか?😭 4日間歯の痛みが続き歯医者に行った所、神経が死んでいました、、 今日歯の神経を掃除したりして詰め物をしたのですが、麻酔をしているのに 歯に違和感…
今年新一年生の娘です。今月から学童に行き始めてから、すごく乱暴になりました。思い通りにならないと夫を叩くのですが、やめなさいと注意をしたら、何で?はっ?いいじゃん!と言ってきます。何度言っても口ごたえして…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
は
すごいです💦夜遅くねてしまいます
仕事は正社員ですか?
かける🦦
パートです!
養育費も母子手当も貰っているのと、
正社員として働いてお金に余裕のある生活より、息子との過ごせる時間を優先してこの働き方にしてます!
(正社員のシングルの方を悪く言ってるわけではないです!むしろ尊敬しています!)