雑談・つぶやき 昨日寝返り成功した息子、今日はコツを掴んだのかコロンコロン転がって… 昨日寝返り成功した息子、今日はコツを掴んだのかコロンコロン転がってたな😲娘は7ヶ月くらいまで寝返りしなかったから、かあちゃんは早くて驚いているよ😲 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 息子 寝返り しみこ(生後7ヶ月, 2歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちの上の子も寝返り7ヶ月でした! 下の子もゆっくりであってほしい、、、、😂 2月7日 しみこ まだ寝返りしない…と悩んだこともありましたが、動き始めるとさらに目が離せなくなりますしね😂うつ伏せになって戻れず泣いてる今を楽しみます😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しみこ
まだ寝返りしない…と悩んだこともありましたが、動き始めるとさらに目が離せなくなりますしね😂うつ伏せになって戻れず泣いてる今を楽しみます😂