コメント
omochichan
集団だと食べれたりもするのでその心配はさておき、今はおかずは食べれてるなら、芋系はどうですか?芋も炭水化物なので✨
はじめてのママリ🔰
カレーとか、ご飯と混ぜ混ぜして出しても食べないですか?🤔
もちろん、ふりかけかけても食べないってことですよね??
-
ゆり
カレーは混ぜると野菜とお肉だけ器用にほじくりだし他は食べないです😅ふりかけは3口だけ食べてくれます💦
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど、、パンはジャムとかつけたら食べませんか?うちも炭水化物苦手でそのままじゃ食べませんけど、子供がご飯をノリに乗せて巻いたりして食べたりしてます。
パンもジャムをあとから出せば食べます。- 2月7日
-
ゆり
ジャムやってみたんですが一口食べていらないと言われてパンケーキにしてみたら見ただけで泣きながらいらないって言われました😅
海苔は以前好きだったのでよく小さいおにぎりに巻いていたのですが飽きたらしくもう食べてくれなくなってしまいました…
お子さんも炭水化物苦手だったんですね~なんでもいいから食べて欲しいです。- 2月7日
はじめてのママリ🔰
私自身が白米が苦手だったんですが炊き込みご飯は好きでした。それもダメですか?
-
ゆり
炊き込みご飯は見ただけでいらない!と言われます…
- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
そうですか😭お力になれずすみません😭
- 2月7日
-
ゆり
そんなことないです!
ありがとうございました♪- 2月7日
ゆり
芋系はポテトしか食べません💦
他の芋は口に入れることすらしないです…
omochichan
そうなんですね💦お子さんの好物や好みの味付けはなんですか?
ゆり
好みの味付けが分かりません…
おかずなら基本なんでも食べるので生野菜でも何もかけずに食べるしお肉もお魚、和、洋、中なんでも食べます!炭水化物だけ食べないんです😅
omochichan
難しいですね💦粉物系はどうですか?お好み焼きとか、ホットケーキとか。ホットケーキにベーコンやチーズ乗せるとうちの子は大喜びします…!