ココロ・悩み 明日の仕事を休むか悩んでいます。旦那がインフルエンザで、子供の面倒は見てもらえますか?皆さんは木金仕事を休みますか? 皆さんならどうするか教えてください😭 4歳の娘→今日インフルエンザと診断 2歳の息子→元気 旦那→発熱、明日検査予定 私→元気 明日と土日は元々仕事が休みです。 木金が仕事で、休むか悩んでます。 旦那が明日インフルエンザと確定したらしばらく仕事を休むだろうし、子供の面倒は見てもらえます。 旦那がインフルエンザ確定として、、、 皆さんなら自分も木金は仕事を休みますか?😭 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 旦那 2歳 4歳 息子 ママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご主人がもし体調凄く悪いようなら休みます💦子供のことを安心して面倒見られるぐらいに元気なら仕事行きます🤔 2月7日 ママリ ありがとうございます😭😭😭 しんどそうで今も寝てます。 明日はどうかわかりませんが、下の子にもうつるかもしれないし、休もうと思います😞💦 もうすぐしたら電話します! もう嫌すぎて泣きそうです。笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭😭😭
しんどそうで今も寝てます。
明日はどうかわかりませんが、下の子にもうつるかもしれないし、休もうと思います😞💦
もうすぐしたら電話します!
もう嫌すぎて泣きそうです。笑