※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
その他の疑問

川崎市在住です。娘の誕生日にフルーツが苦手で、フルーツを避けたケーキをオーダーしたいです。美味しいケーキ屋さんを教えてください。

川崎市住みです。

来週娘の誕生日なんですが、、
フルーツが好きではないです。
いつも食べながら中に挟んである
フルーツ避けながらケーキを食べてます😂

ケーキ屋さんによるとは思うのですが
中にいちごなど挟まないようにオーダーは
出来るのでしょうか??

あと、美味しいケーキ屋さんあったら教えて下さい!

コメント

あーたん

スポンジと生クリームは好きなんですかね☺️?
でしたら、ガトーショコラとかシフォンケーキなど買って、娘さんと一緒に生クリームと好きなものでデコレーションするのも楽しそうだなって思いました✨

もちろん、事前に予約すればフルーツなしのオーダーもできると思います☺️

はっちょうみそ

うちの娘は苺が苦手で、でもバースデーケーキって苺が多いので😅

前にユウジアジキで、電話で苺抜きでケーキをオーダーしましたよ❗️

あと、ケーキハウスノリコはフルーツのってないチョコレートケーキとかあります🙆‍♀️

• はじめてのままり

はじめてのままり

ユウジアジキ気になってました!!

お値段、どれぐらいでしたか?🤔

• 2月8日
  • はっちょうみそ

はっちょうみそ

ホームページからオンラインショップいって値段確認できます🙆‍♀️
    2年前くらいの話なのでケーキ代覚えてないんですけど、確か5、6千円だったかと思います〜
    苺抜きでも安くはなりませんでした😂

• 2月8日