※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃ
その他の疑問

高校生と小学生2人を夜留守番させて、彼氏や男性と会うことについて客観的な意見を聞きたいです。ありですか?回数によりますか?

客観的な意見を聞きたいです🤔

高校生と小学生2人夜留守番させて彼氏や男と会うのはどう思いますか?ありですか?回数によりますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私的にはなしです💦回数の問題でもないですかね💦

• きぃ

きぃ

ありがとうございます☺️
    私もなし派です🙄
    知り合いが最近そんな感じで😅男も男だなぁて思っちゃいます💦

• 2月7日

数時間 少ない回数でなら
私はありだと思っちゃいます。

りおりお

子供達が母親のことを理解してるならありだと思います!
二人に内緒で彼氏とかと会うのはなしと思います!
私はシングルですが男の人と会うために子供を置いて行く選択肢したことなくて、必ず連れて行ってます!保育園ある時は保育園連れてってその間に遊んだりはしてますが( ¨̮ )

はむ

高校生に事情を話して理解してもらい、小学生2人の面倒を見れるのなら数回だけありかなと思います!

はじめてのママリ🔰

こーゆう時に何かあったりして親の責任を問われそうなのでしっかりとした大人の目、例えばご両親が来てくれるなど、あればいいかなっと思いますが、高校生の子を親としてみさせるのは今問題になってるヤングケアアラー的なものになって事件でもあったように弟妹を殺害したりもあったので親がいいと思ってても子供の本音は分かりませんしね。

はじめてのママリ🔰

迷うこと無くなしですね😅
やばいやつが子供産んだって感じですね🤣

ママリ

なしです💦
昼間買い物に行くから、高校生の上の子と一緒に小学生も留守番ならわかりますが…夜に、しかも彼氏や男と会うために留守番させるのはなしです😅