ママリ
私の場合は携帯、奨学金と自分の支払いメイン、時々生活費で夫の給与だけではキツい時(支払いが多い月)は私が負担しています。
本当は丸々貯めたいです😂
もも🍑
自分のパート代は、全て支払いです😢
お小遣いなんてないです💦
貯金も出来ません(笑)
ママリ
私の場合は携帯、奨学金と自分の支払いメイン、時々生活費で夫の給与だけではキツい時(支払いが多い月)は私が負担しています。
本当は丸々貯めたいです😂
もも🍑
自分のパート代は、全て支払いです😢
お小遣いなんてないです💦
貯金も出来ません(笑)
「お金」に関する質問
進研ゼミ小学講座やってる方お話聞きたいです🙇♀️ 来年小学生で進研ゼミのタブレット学習のほうやりたいなーとずっと悩んでます😂 小学校入学前スタートBOXというやつから始めるなら始めようかなと思ってます! なにも…
子どもがRSウイルスでした。初めてです。月曜は発熱後すぐ熱が引いたので病院に行かず、火曜に熱が出て病院に行き発覚。 病院から「熱が1日なくて、次の日熱がなくて咳がそんなに出てなかったら保育園行っていいよ」と言…
義実家へのご祝儀についてです。 私は義実家とは絶縁しました。旦那は育児放棄されたなど言いながらも縁は切れない、でもそんなに普段から関わらんしって 言っていました。でもここ最近、旦那自身が義母、義姉にお金を借…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント