ママリ
私の場合は携帯、奨学金と自分の支払いメイン、時々生活費で夫の給与だけではキツい時(支払いが多い月)は私が負担しています。
本当は丸々貯めたいです😂
もも🍑
自分のパート代は、全て支払いです😢
お小遣いなんてないです💦
貯金も出来ません(笑)
ママリ
私の場合は携帯、奨学金と自分の支払いメイン、時々生活費で夫の給与だけではキツい時(支払いが多い月)は私が負担しています。
本当は丸々貯めたいです😂
もも🍑
自分のパート代は、全て支払いです😢
お小遣いなんてないです💦
貯金も出来ません(笑)
「お小遣い」に関する質問
【こんな旦那どう思いますか】 現在5ヶ月の娘がいます。 私も里帰り出産から帰ってきて1ヶ月くらいなのですが とにかく旦那の金遣いが荒くて お小遣い制にすることになりました。 いざ始めるぞ!って時に、 通帳やカー…
私が根に持ちすぎで厳しすぎるんでしょうか? ①結婚前、旦那は母親と仲が悪く両家の顔合わせには母でなく祖母を呼ぶとまで言っていて、うちの家族は仲悪いし親も離婚寸前だからあまり関わらないと思うしその方が嫁姑関係…
義両親のことが、以下のことをされ、かなり苦手なのですが、私が考えすぎなだけだと思いますか😢?それなら私の心も改め無いとと思うのですが… 正直もう会う約束をするだけでかなりしんどいです… 義母👵 ・夫に誕生日プレ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント