※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫とお風呂に入る時だけ、1歳2ヶ月の娘がおまたを触るのは普通のことですか?

1歳2ヶ月の娘が夫とお風呂に入っている時だけおまたをずっと触っているらしいのですが、何なんでしょう💦
よくあることなんですかね?
普段私とお風呂の時は全くしません。
夫が週1でお風呂に入れているのですがその時だけみたいです。

コメント

ママリ

毛が気になるとかですか??
あと自分についてないものがあるからとか、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど…ついてるものが気になるんですかね…そうかもしれません!ありがとうございます。

• 2月7日
Huis

自分と違うから「私にはないな」と確かめている感じかなと思いました🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫とお風呂の時以外は全くしないので謎だったんですけど、そうかもしれません🙄全然気づきませんでした。ありがとうございます!

• 2月7日
はじめてのママリ🔰

うちは3人で入ってるんですが、うちの子も同じ月齢で最近触り始めました。
私はさりげなく他の遊びに誘ったりスッと手を払う感じだけど、夫は触っちゃダーメ(荒れちゃうかもと心配みたい)って言うから余計気になってしまってるみたい

ご主人の反応が良く無くて繰り返しているかも?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

触り始める頃なんですかね〜
    私の前ではやらないので、夫にどう対応してるのか聞いてみます🤔ありがとうございます。

• 2月7日