お出かけ 今週末沖縄に行くのですが、もう暖かいですか?💦服装に迷っています🥺ご存… 今週末沖縄に行くのですが、もう暖かいですか?💦 服装に迷っています🥺 ご存知の方いらっしゃったら教えて頂きたいです🙇✨ 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 服装 沖縄 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント もてちゃん 今日は、薄手の長袖1枚の人が多くて、半袖の方もチラホラいました!! 日によってだいぶ違うので、薄手の羽織りで調整できるようにしておいたほうが良いかもしれません。今週末は暖かそうですね! 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺💓 結構暖かそうですね🥺 羽織持っていこうと思います🤗 とても助かりました😭✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💓
結構暖かそうですね🥺
羽織持っていこうと思います🤗
とても助かりました😭✨