コメント
退会ユーザー
はい🫣使ってます!!
退会ユーザー
はい🫣使ってます!!
「郡山市」に関する質問
こんばんは! 福島県郡山市の総合病院で帝王切開をして出産するなら、どこがいいとかありますか?再来週までに決めなくてはいけなくて、悩んでいます( ; ; )出産した事がある方、是非教えてください!
イオンのブラックフライデーでおもちゃが安いとみたのですが、福島県郡山市だとイオンなくなって、イオンタウンに移転したじゃないですか🤔 イオンタウンにあるイオンはおもちゃとかありますか?? あまり行かないので教え…
《福島県郡山市 認可保育園 4月入園申し込み》 現在、来年度4月入園の申込受付期間中ですが、皆さんは電子申請or持参どちらで申し込みされましたか?もしくはする予定ですか? 長男の時は電子申請はなかったのでうま…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
電波悪いとか電話繋がりにくいと聞きますが、使っててどうですか??💦
退会ユーザー
かれこれ、5年ほど使っています。
電話はつながりにくさをあまり感じません。ネットも遅い時はありますが、基本的に日中は仕事、夜は自宅でWi-Fiがあればあまり気にならないと思います。
ママリ
そうなのですね!私も基本日中仕事で使わず夜家でWiFi環境で使う感じなので不便は感じにくいかもです🥺
ちなみに毎月料金はどのくらいですか??
退会ユーザー
安い時は2500円前後です。
最近は電話を良くするので15分以内のかけ放題1100円を追加して3000から3500円です!
ママリ
なるほど!参考になりました!ありがとうございます😊