コメント
べいまっくす
私も毎週旦那が出張に行ってて、今日から金曜日までまた出張に出た所です😓
1人で家にいると不安になりますよね…。
なるべく夜はテレビ電話したりして寝落ちしてます🙁
べいまっくす
私も毎週旦那が出張に行ってて、今日から金曜日までまた出張に出た所です😓
1人で家にいると不安になりますよね…。
なるべく夜はテレビ電話したりして寝落ちしてます🙁
「旦那」に関する質問
もうすぐ生後11ヶ月になる息子がいます。 ここ数日、夜中や明け方に泣き叫んで起きて寝てくれず授乳しないと仰け反って怒るようになりました。 3回食になった9月頃に夜間断乳をして、2ヶ月は夜通し寝ていました。 離乳…
旦那に期待してしまって辛いです。 見返りを求めたらいけないとわかっていますが、いつも旦那のためを思って疲れているだろうから、と思い様々な家事とかやっているのですが、 旦那は私のことを思って私が子供達を寝かし…
義両親がうちの赤ちゃんに対して、何もかも「息子(旦那)に似てる!」という発言がいつも気になってしまいます。 赤ちゃんの顔も「髪の毛も顔も昔の息子(旦那)にそっくり!」とか、人見知りしないことを伝えると、「人見…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じですね🥹‼️
やはり寂しいですよね‼️
べいまっくすさんももうあと2ヶ月くらいで誕生ですもんね🥹‼️出産付近はさすがに出張はないですか😣⁉️
べいまっくす
このいないタイミングで何かあったらどうしよ〜。って毎回思ってます😓
倒れても誰にも気付いて貰えないなぁ。とか…。
流石に予定日近くは行かないで欲しいと伝えてありますが、ブラックなのでどうなるか分からないです😥
はじめてのママリ
ですよね!もうすぐ救急車ですよ‼️
本当それ心配ですね‼️私より心配です😭😭育休とかも取れない感じですか??旦那さん
べいまっくす
そうするしかないですよね😓
おそらく育休はないかと🤔
どうにかなる!と思って今は過ごしてます😂
はじめてのママリ
え‼️育休ないんですね!
私も子育て初めてですが、なんとかなる人たくさんいるから、頑張りましょうね‼️
べいまっくす
おそらくですが…。
そうですね!ママリで励まし合って頑張って乗り越えます😤!