家族・旦那 妊娠中、出張が多い旦那さんについて不安と寂しさを感じています。同じ状況の方いますか? 妊娠中、出張が多い旦那さんいらっしゃいますか🥺⁇ 仕事だから仕方ないですが、 不安と寂しさでいっぱいです。 同じ方いらっしゃいますか⁇ 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 旦那 妊娠中 はじめてのママリ(1歳3ヶ月) コメント べいまっくす 私も毎週旦那が出張に行ってて、今日から金曜日までまた出張に出た所です😓 1人で家にいると不安になりますよね…。 なるべく夜はテレビ電話したりして寝落ちしてます🙁 2月7日 はじめてのママリ 同じですね🥹‼️ やはり寂しいですよね‼️ べいまっくすさんももうあと2ヶ月くらいで誕生ですもんね🥹‼️出産付近はさすがに出張はないですか😣⁉️ 2月7日 べいまっくす このいないタイミングで何かあったらどうしよ〜。って毎回思ってます😓 倒れても誰にも気付いて貰えないなぁ。とか…。 流石に予定日近くは行かないで欲しいと伝えてありますが、ブラックなのでどうなるか分からないです😥 2月7日 はじめてのママリ ですよね!もうすぐ救急車ですよ‼️ 本当それ心配ですね‼️私より心配です😭😭育休とかも取れない感じですか??旦那さん 2月7日 べいまっくす そうするしかないですよね😓 おそらく育休はないかと🤔 どうにかなる!と思って今は過ごしてます😂 2月7日 はじめてのママリ え‼️育休ないんですね! 私も子育て初めてですが、なんとかなる人たくさんいるから、頑張りましょうね‼️ 2月7日 べいまっくす おそらくですが…。 そうですね!ママリで励まし合って頑張って乗り越えます😤! 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
同じですね🥹‼️
やはり寂しいですよね‼️
べいまっくすさんももうあと2ヶ月くらいで誕生ですもんね🥹‼️出産付近はさすがに出張はないですか😣⁉️
べいまっくす
このいないタイミングで何かあったらどうしよ〜。って毎回思ってます😓
倒れても誰にも気付いて貰えないなぁ。とか…。
流石に予定日近くは行かないで欲しいと伝えてありますが、ブラックなのでどうなるか分からないです😥
はじめてのママリ
ですよね!もうすぐ救急車ですよ‼️
本当それ心配ですね‼️私より心配です😭😭育休とかも取れない感じですか??旦那さん
べいまっくす
そうするしかないですよね😓
おそらく育休はないかと🤔
どうにかなる!と思って今は過ごしてます😂
はじめてのママリ
え‼️育休ないんですね!
私も子育て初めてですが、なんとかなる人たくさんいるから、頑張りましょうね‼️
べいまっくす
おそらくですが…。
そうですね!ママリで励まし合って頑張って乗り越えます😤!