子育て・グッズ 11ヶ月の娘 米しか食べません!かろうじて味噌汁😥毎日白米と海苔の一口… 11ヶ月の娘 米しか食べません! かろうじて味噌汁😥 毎日白米と海苔の一口おにぎりです😂 何を作っても口から出てくる、、 卵もアレルギーなのかどうか分からない、、 そんなかたみえますか??😂 4月から保育園なのに〜 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 保育園 海 ままり(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ぽっぽ 息子が そんな感じです🤣 納豆 ポテト 米 が主で 野菜肉魚食べませんが大きくなってます🤣 2月7日 ままり ごめんなさい!返信したつもりでいました!! とりあえず食べるものを食べていればいいですかね😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ごめんなさい!返信したつもりでいました!!
とりあえず食べるものを食べていればいいですかね😭