コメント
ちゃ
動画編集が得意で苦じゃない、時間も沢山費やせるなら稼げます。
ちゃ
動画編集が得意で苦じゃない、時間も沢山費やせるなら稼げます。
「お仕事」に関する質問
就労証明書について 保育園に申請する就労証明書ですが、 1人目を保育園に入れる際、出産前に働いてたフルタイムの時間で作成してもらっているのでしょうか? 私は1人目の時は仕事をしておらず状況がわからないのですが…
働き方で悩んでます💦 もともとは保育園の栄養士や社食の調理をしていました。 結婚・出産を機に仕事を辞め、今は親戚が経営している老人ホームで調理の下処理を 週1〜2日・5時間勤務 で行っています。 夫の仕事が休み…
いま育休中なんですが4月入園の保育園に落ち、激戦区のため今後も入れる見込みがないので退職しようと思っています… 会社への理由としては… 保育園に落ちて今後も入れる見込みがない 姉妹別々の園なら可能性はあるが、そ…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
動画編集自体は嫌いじゃないんですが、なにせ子供たちが幼稚園に行ってる間のお小遣い稼ぎでしたいなぁと。
子供も産まれるので自宅にいる時間も多いので😊
いろいろ見て見ます!
ありがとうございました♪
ちゃ
わたしがやってた動画編集?制作?は本当に大変だったので🤣🤣
いいのが見つかるといいですね!
ままり
なるほど!なんかものによっては結構単価高くて厳しそうなのありますよね😓
楽なやつで月に2.3万稼げたらなぁなんて思ってるんですが、甘いですかね😭
ちゃ
結構根性いると思います、わたしはですが😂
ままり
そうですか😭
一度試して無理そうなら諦める方向でやってみます😊
ありがとうございました!