コメント

ちゃ
動画編集が得意で苦じゃない、時間も沢山費やせるなら稼げます。
ちゃ
動画編集が得意で苦じゃない、時間も沢山費やせるなら稼げます。
「お仕事」に関する質問
仕事辞めたいけどどうしたらいいのでしょうか。 11月予定日の妊娠15週の初マタです。 つわりがあったため、7週くらいから16週くらいまで休職をしています。 6月から復職となるのですが、勤務出来るのか、何かあったらと…
仕事でミスをしてしまい上司に注意されているとき こちらが何を言っても言い訳になりますよね? 作成した書類を自己チェックし、その後上司と一緒に パソコンでチェックしていました。 チェックする箇所がたまたまパソコ…
パート始めたら何買おう🥺 楽しみーーー! 今食べているティラミスもパート代から買えるようになるのかなぁ🥺 嬉しい!!! 好きに買っていいよ、好きにお金使ってねって日頃から言われてるけどやっぱり自分で働いたお金…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
動画編集自体は嫌いじゃないんですが、なにせ子供たちが幼稚園に行ってる間のお小遣い稼ぎでしたいなぁと。
子供も産まれるので自宅にいる時間も多いので😊
いろいろ見て見ます!
ありがとうございました♪
ちゃ
わたしがやってた動画編集?制作?は本当に大変だったので🤣🤣
いいのが見つかるといいですね!
ままり
なるほど!なんかものによっては結構単価高くて厳しそうなのありますよね😓
楽なやつで月に2.3万稼げたらなぁなんて思ってるんですが、甘いですかね😭
ちゃ
結構根性いると思います、わたしはですが😂
ままり
そうですか😭
一度試して無理そうなら諦める方向でやってみます😊
ありがとうございました!