コメント

ぐるにゃー
入学説明会で頼んだ白の前ボタンの割烹着のようなエプロンを使ってます。
娘に聞いてみたら、娘のクラスは全員それのようです😃
ぐるにゃー
入学説明会で頼んだ白の前ボタンの割烹着のようなエプロンを使ってます。
娘に聞いてみたら、娘のクラスは全員それのようです😃
「給食」に関する質問
小1の息子が先日WISC検査を受けました。 気になるのは幼稚園の頃からとにかくマイペースなことで、行動が遅く、一人遅れいても全く気にせずのんびりのんびりで、幼稚園の先生からも指摘されていました。 私自身すごく心…
先輩ママさんたちに質問です🙋♀️ 保育園から帰ってきて保育園バックの中をみたら納豆が散らばった状態で帰ってきました 給食セットの巾着袋はしっかりあります。 巾着袋の中のお食事用エプロンにも納豆がしっかりついて…
発達に詳しい方に質問です 今度発達検査をします 医師に言おうと思ってる特性まとめてみました ASDを疑っているのですが皆さんの意見感想をお聞かせください🙇♂️ 診断してみないと分からない、ここに書いても等のコメント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊
他の学校の投稿があったので、別保はどうなのかなと思っていました!