子育て・グッズ 大分市 別保小学校で使ってる給食用エプロンは、どんな感じのものです… 大分市 別保小学校で使ってる給食用エプロンは、どんな感じのものですか?この前、入学説明会で白のエプロンを頼んだんですが、、、。みんな白のエプロンを使ってるんでしょうか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 小学校 給食 大分市 ゆっこチョコ(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ぐるにゃー 入学説明会で頼んだ白の前ボタンの割烹着のようなエプロンを使ってます。 娘に聞いてみたら、娘のクラスは全員それのようです😃 2月7日 ゆっこチョコ ありがとうございます😊 他の学校の投稿があったので、別保はどうなのかなと思っていました! 2月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこチョコ
ありがとうございます😊
他の学校の投稿があったので、別保はどうなのかなと思っていました!