((( ˙꒳˙ )))
完全同居してましたが義母と私が大喧嘩してから義母と私と義姉(勝手に義姉が私の事無視したりいない存在として見てる感じで義母になにか言われた可能性大)なので2人とは絶縁状態に近い感じになってて同居やめた今もそのふたりとは関わってないです👍👍
((( ˙꒳˙ )))
完全同居してましたが義母と私が大喧嘩してから義母と私と義姉(勝手に義姉が私の事無視したりいない存在として見てる感じで義母になにか言われた可能性大)なので2人とは絶縁状態に近い感じになってて同居やめた今もそのふたりとは関わってないです👍👍
「家族」に関する質問
お年玉についてです🧧 義理兄夫婦、義理姉夫婦から子供達(3.6歳)にそれぞれ5000円貰うのですが、来年からその金額に合わせた方が良いと思いますか🤔?? それとも今の金額設定のまま貫き通すか🤣 一応うちは、↓の設定で…
シングル、彼氏がいます。 同棲をしていて彼氏はボードが趣味なのでしょっちゅう行きます。 彼氏は 27日〜5日までの9連休なのですが 27 ボードに行き(私が友達と予定があった) 28 実家に行き1日いない 29 3人で過ごし 3…
ただの愚痴を言わせてください😭 1/6から計画分娩で入院が決まってて 明日が唯一家族で過ごせる日でした。 旦那は仕事が忙しく、12/21を休んだきり、仕事の休みもありません。1/2は休めたとの事なので、今年のお正月は両…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント