※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
その他の疑問

シャトレーゼのケーキのフルーツは美味しいですか?以前食べた時、フルーツの味が薄くて不満でした。今は苺が気になるそうです。

シャトレーゼのケーキに使われているフルーツって美味しいですか?
前食べた時、フルーツがフルーツの味がしないしブルーベリーでさえ酸っぱみがなく無味で、え..ってなったんですが、今出てる苺のが食べてみたくて😢

コメント

‪🫶🏻

3日の日に家族の誕生日でシャトレーゼ食べました!

私はホールケーキを頼んでそれを食べましたが実父がいちご美味しくないって言ってたので食べてみたら水っぽくて味がしなくてほんとに美味しくなかったです、、😭

ただいちごやそのケーキによっても違うと思うので絶対美味しくないって訳では無いと思います🥹

• ママ

ママ

やっぱり個体差ですよね😣そう思うとせっかく買うならいつも美味しいケーキ屋さんのにしようかなぁ、って思います💦でもシャトレーゼお手頃価格ですよね♡
    教えてくださってありがとうございます!!

• 2月7日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

去年の7月に食べた時は美味しかったので今回はいちご大好きな私もびっくりしました..🥲

ただシャトレーゼ自体がほんと見た目も味も美味しいのでほんとその時その時によって違うのかもしれないですね🥺

• 2月7日
  • ママ

ママ

今回だけだったんですね🥲
    私も苺好きなのではずしたくなくて💦
    そうなんです!見た目すごく美味しそうなのネットで見て買いにいきたくなっちゃって🥹
    挑戦してみる方向でいきます♡

• 2月7日
みい

私はいつも美味しいなって思って食べてます😆

• ママ

ママ

たまたま私が初めて食べたシャトレーゼのケーキのフルーツがはずれだったのかな😢美味しかったら嬉しいんですが..♡
    また試しにひとつ食べてみようかなぁ
    回答ありがとうございます🥹

• 2月7日
たーん

昨日いちごのショートケーキを食べましたが、いちごがすごく美味しくて夫と美味しいねと話していたところです💓
こればかりは運だと思いますが、私はまずいと思ったことはあまりないです🤗

• ママ

ママ

苺好きなのではずれたくなくて🥹でもそのお話しを聞くとまた買ってみようかなって思います♡
    回答ありがとうございます!!

• 2月7日