コメント
初めてのママリ🔰
体外受精、週数ズレなしで6w2dで微妙な胎芽が確認出来たという方がいたので確定じゃないならまだ希望あるかなと思います🤔
初めてのママリ🔰
体外受精、週数ズレなしで6w2dで微妙な胎芽が確認出来たという方がいたので確定じゃないならまだ希望あるかなと思います🤔
「心拍確認」に関する質問
本日6w1で初めて病院に行き、 次回2週間後に心拍確認しましょうねと言われました その時は8週過ぎですが、母子手帳もらってきてね と言われると思いますか?⊂((・x・))⊃
今日6w2dの初診で心拍まで無事に確認できました! 母子手帳をもう貰ってきてねと言われたのですが、 初診でもう貰っていいは早くないですか?🫣 今まではだいたい2回くらい心拍確認できてからだったので 今回も次の受診…
批判なしでお願いします🙇🏻♀️՞ 現在不妊治療CLにて妊娠後の経過を診てもらっています。 6週3日で心拍が確認できず、次回は7週3日予定です。 ちょうど次回の受診の際、誕生日➕結婚記念日でして その日にもし心拍確認で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭