妊娠・出産 おそらく6週6日で、胎芽が確認できませんでした。また1週間後に診ても… おそらく6週6日で、胎芽が確認できませんでした。 また1週間後に診てもらうことになりましたが、 同じような方で、その後心拍確認できたという方はいらっしゃいませんか?🥲 エコー貼ります ほぼダメだと分かっていますので、もうだめだというようなコメントはご遠慮ください💦 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 妊娠6週目 胎芽 エコー 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠27週目, 妊娠27週目, 5歳4ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 体外受精、週数ズレなしで6w2dで微妙な胎芽が確認出来たという方がいたので確定じゃないならまだ希望あるかなと思います🤔 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭